Море

Виталий Железнов
Море покрыто синим зеркальем
Омывая горы - приливом писка
Солнце закатом красит пейзаж
Замирает день у меня на глазах
Ветер в раздолье гуляет с со мной
Услышал наверное мысль Богов
Поднимая песчаную  пыль с сапогов
По ракушкам идя вдоль берегов
Скрылось огромное светило закатом
Слышу лиш море шумит водопадом
Охватило меня гремучим объятием 
Без изчисления мысли в ночи
В том вечном вольном мире дальнем
Увидишь  ты себя в дали  .