Дуэт

Волнорез
Два дня гудели со Стеблянко
Уже о водки нас тошнит...
Ведь мы уже не молодые
Чтобы стаканами глушить…

Здоровья нет – как нет и денег
Пропили всё, что мы могли...
Но с августа мы пить завяжем
Начнём работать как волы!

Стакан гранёный мы помоем
Его подальше уберём,
На День Строителя достанем
И до краёв его нальём!

Нельзя не выпить в этот праздник
У нас ведь русская душа.
Хотя наш Лёня с Украины
Но он косит под Москаля…

Как русский нашу водку глушит
Ему горилка не нужна,
Потом колбаскою закусит
Для русских сало не еда!

Живёшь в России – пей как русский
По русски тоже закуси,
А будешь жить на Украине
Тогда и сало своё жри!

Хоть с чесноком, хоть с чёрным хлебом
А хочешь сало с салом жуй…
Ведь вы народ теперь свободный
А сало есть – то ты буржуй!

         01.08.2008г.