Любовь

Станиславовна Светлана
Истинная любовь не соперничает,не завидует,
а радуется успеху,видит сердцем,учит пониманию,терпению,мудрости,обогащает духовно,дарит гармонию и вселяет Надежду и Веру.

7.12.2008.