Могильщики чужих идей

Олег Викторов
Могильщики чужих идей.

Им голос совести,совсем,не актуален.
Они гордятся миссией своей.
Они ,собой,уродуют реальность,
Могильщики чужих идей.
Им волю дай,здесь все окрасят серым.
Разчешут под гребенку мир людей.
Траву посыплют,отгоревшим,пеплом
Могильщики чужих идей.
Мне с ними приходилось воевать.
Я выжил,делая лишь то что я умею.
Не дай мне боже,в результате,стать
Таким,похоронив идею.
5.12.2008г.