Мой ангел

Алекс Икинг
Любите мать, любите как святую..
Любите больше, чем самого себя..
Она нам жизнь дала, пускай не золотую..
Любите мать- она у нас одна.

Она носила нас под своим сердцем,
Она дала нам, что только смогла..
Всегда для нас у ней открыты дверцы-
Ведь лишь она, любила и ждала...

Ждала, когда, ты убегал из дома,
Не пряча слез, сидела у окна..
Добрее феи и страшнее грома..
Не плач родная, ты у нас одна.

А мы не думали, что может маме больно..
А ведь она, без нас сходит с ума..
Мы все гуляли... Веселы.. Довольны...
Прости, мой ангел, я люблю тебя!