Козьма Прутков

Вадим Константинов
   ...на первый взгляд,-довольно пустяковы!?...но,лишь ,-на первый взгляд...поскольку столько лет, волнуют нас с тобой сентенции Пруткова,в которых тонкий ум сатирой подогрет!2007.