ты жадно ел меня глазами...

Фейка
ты жадно ел меня глазами
я понимала, что хочешь ты меня
но я прислуга для тебя
тебя же это не смущало
ты продолжал меня желать
я все покорно выполняла
твои желания, в реальность воплощала
ты брал меня когда хотел
мое ты тело изучал руками
и не было преграды ни какой
одежду рвал, ты как бумагу
была обнажена перед тобой
ты любовался молча мной.