О Любовь! Это звездное чувство!

Александр Рубэнс
Без любви, затмевая разум,
Да не властвуют нами тела,
С уст, срывая фальшивые фразы
Хаос страсти - всего лишь МГЛА!
 
О ЛЮБОВЬ! Неземное чудо!
Где крылато летим вдвоем…
В поцелуе коснулись губы,
Ты и Я…растворились в нем.

Словно Белые нежные птицы,
Покидая земной небосклон.
Видим мы, как играют зарницы,
Там, где с ЯВЬЮ сливается СОН…

О ЛЮБОВЬ ! Это звездное чувство!
Миру я отдаю ЗВЕЗДНЫЙ ДАР !
Через нежность, работу, искусство,
Вдохновением в звездный пожар!

ЯВЬ и СОН! Звездно я  утопаю,
В звездный ветер твоих волос,
И в тебе – НЕЗЕМНОЙ-вдыхаю
Ароматы несдержанных слез…

И земные с тобой – НЕЗЕМНЫЕ!
Над потоками звездных лучей,
Постигаем мы сферы иные,
Светоносной ЛЮБОВЬЮ ОЧЕЙ!..
               
                Из сборника «БЕЛЫЕ ПТИЦЫ»
…………………………………1999 г.
…….впервые опубликовано в 1987 г.