Еще осеннее

Виктория Козловская
                Сашке Михайлову)

Это - да, эпидемия - Осень!
И мелькает небесная просинь
Между листьев и между домов...

И холстом покрывается город
Желтых листьев поверх и дорог.
Чтоб потом пережить целый ворох
Зимних стуж, вьюг, ветров и тревог.
А пока создается прослойка
Между летней зеленой травой,
Меж то жарким, то ласковым солнцем,
И меж снегом грядущим в оконце
И промерзшею голой землей.

18.09.2008