***

Владимир Рыбчинский
Затихает сердечная рана,
Безразличие вновь настает,
Нет уж больше девичьего стана,
За собою никто не зовет.

Завтра новое утро наступит,
Все останется вновь позади,
Только сердце тебя не забудет
И не сможет сказать: «Уходи.»

Будет проклята эта свобода –
Хуже смерти ее пустота!
В ожидании злого исхода
Мои мысли и чувства – душа.