Карты

Татьяна Культина
Бесстрашия стрип;
Беспристрастия страйк.
Вся жизнь - на карту!
Ходи, играй!

Выкладывай козырь,
Блефуй, коль смел;
Хоть вист, хоть покер -
Везде успел!

Сегодня - банк;
Завтра-вновь банкрот.
Сейчас - икра,
Там-с килькОй бутерброд.

Азартная штука!
Дрожит рука...
...................
Айдате, ребята,
Вальнём в дурака!