В том направлении

Татьяна Культина
Блики
Безличие
И безразличие
Разность
За минусом
До неприличия
Лажа
Отлажена
По положению
Упряжь
Заужена
До напряжения
Вера
Как верность
И всёж разнородны
Бог
Не по Божески
Богоугодно
Кол
Поклонясь
Своему поколению
Прав?
Не направо
А в том направлении...