На ком жениться?

Сергей Талалаев
Худая женщина как нож
Остра, блестяща и опасна,
Не задевай её напрасно,
А полюбил-забудь про ложь!

У полных шарм совсем другой,
Они добры и не спесивы,
Хотя худые тоже милы...
Решай как знаешь,дорогой.

Но помни,что твоя жена,
Любовница,кухарка,нянька
И день и ночь с тобою,глянька
Какая умница она!

Так вместе вам идти по жизни,
Среди побед и поражений,
Не пожалей ей выражений
Своей любви до самой тризны!