Что ж ты делаешь?

Наталья Алексеевна Бирюкова
Да что ж ты делаешь со мною?!
Мне не семнадцать так давно,
а я мечусь под простынею,
как забродившее вино...

Очнусь от сновидений вязких –
и не заснуть уже никак.
Из сна я вспоминаю ласки,
из сна, где я в твоих руках...

А поутру – кивок привета
ушатом ледяной воды.
Да был ли, был со мною ты?
Или придумала я это?

2006