Депрессия

Ольга Сенюшкина
Мне не вернуться в затерянный мир
Розовых далей, восторженных мыслей
Ненужные чувства истерты до дыр
Слова потеряли смысл.

Меня не зовет дорога-путь
За горизонтом лишь серое небо,
Серая пыль и серая жуть
И призрачная небыль.

Любовь протянула руки? Обман!
Мираж у высохшего ручья!
Толпа юродивых, ждущих манну,
А я осталась ничья.

Уснувшей душе ни к чему рассвет.
Ослепшему сердцу не нужно планов.
Брожу в музее прошедших лет,
Забыв уставшие раны.