Меня ты вовсе не любил

Натали Нуар
Меня ты вовсе не любил,
А, страсть внезапно нас настигла.
Ты мою голову вскружил
Одно мгновенье и  погибла...
В ту ночь я выпила до дна
Бокал греховного дурмана,
И не заметила тогда
Я ни подвоха, ни обмана.
И невозможно позабыть
Те ласки, нежность поцелуя.
Но, знаю, что не пропоют
Над нами в церкви "Аллилуйя..."