Сыну

Валентина Щуревич
Мой милый Шурик!
Желаю я тебе
Здоровья, Счастья и
Удачи!
Умелым быть хозяином
Своей Судьбы и
Покорить весь Мир
Своим талантом, не иначе!
Учителей веселых,
Мудрых и достойных,
Чтоб мог по Жизни
Ты шагать спокойно,
И Светом Знаний
Освещать свой Путь!
И чтоб никто тебя не смог
С дороги Главной повернуть!
Желаю повидать весь Мир и
Поработать в разных странах,
Не забывая отдохнуть,
Поплавать по морям и океанам.
А мы тебя с Любовью
Дома ждем,
И весточки по интернету шлем.