Домик

Виталий Мешалкин
Построен яркий домик лжи.
Красив,над пропастью во ржи.

Украшен блеском мишуры
И шпили тонкие остры.

Но так обманчив этот дом,
Вам очень худо будет в нем,

Шагнув за дверь(ведь интересно),
Уже летите в сумрак бездны.

И лучше,никому не веря,
Не открывайте этой двери...