Люба-любовь

Владуся
Я хочу от тебя ребенка,
Будем мы ее очень любить,
Это будет, конечно, девчонка,
По другому не может быть.
И родится она на рассвете,
Когда солнце встает  не  спеша,
Будем мы всех счастливей на свете-
Ведь родится иная душа.
И любовь вознесется над нами
Высоко и красиво паря,
Наша жизнь улыбнется  с нами
Необычность  рожденья храня.
И с рождением жизни новой
Жизнь другая сгорает дотла…
Назовется девчонка Любовью,
Потому что любовью дана…