Счастье

Владуся
Крикну: «Я твоя навек,
мой любимый человек!»
Нет, я лучше прокричу:
«Быть счастливой я хочу!»
Вот мне счастье привалило,
Всю мне душу завалило,
Словно белый снег зимой,
Столько счастья мне одной!!!
Не хочу ни с кем делиться,
Мне самой все пригодится!
Просто хочется кричать и о счастье не молчать!