Женщина идет

Анатолий Галыга
                Ж Е Н Щ И Н А      И Д Ё Т.

                Автор Анатолий  Галыга;  26.02.2004 г.


По жизни женщина идет
И видит вся планета,
Что эта женщина несет
Лучи добра и света.

Её проблемы - соль земли
Работа, быт и дети.
Но помнит как сады цвели
И счастье на рассвете.

Бывает грустно иногда,
Бывает одиноко,
Но светит ей любви звезда
Из дальнего далеко.

Жизнь обманула и не раз
Но, как и встарь, так ныне
Для Вас хранит улыбку глаз
Святая берегиня.

И на высоких каблуках
Она идет всё выше
Разлука, боль, беда и страх,
Бегут её заслышав.

По жизни женщина идет
И видит вся планета,
Что эта женщина несет
Лучи добра и света.