Жаркие объятья

Анатолий Галыга
                Ж А Р К И Е    О Б Ъ Я  Т Ь Я.

                Автор Анатолий Галыга;  4.10.2003 г.

В танце мы с тобой всё ближе
Не заботясь о престиже
Эти жаркие объятья так волнуют и манят.
Мы сомкнём объятья эти,
Позабыв об этикете
Но, увы, объятья эти о любви не говорят.

                ПРИПЕВ:
Эти жаркие объятья, эти жаркие объятья, эти жаркие объятья
Так волнуют и манят
Но, увы, объятья эти, но, увы, объятья эти, но, увы, объятья эти
О любви не говорят.

Мы близки с тобой как прежде
Значит, место есть надежде
Эти жаркие объятья так волнуют и манят
На меня глядишь ты страстно
И ласкаешь так опасно
Но, увы, объятья эти о любви не говорят.

                ПРИПЕВ.

Мы любовь с тобой искали
Много мы в любви познали
Эти жаркие объятья так волнуют и манят
Мы ловили птицу счастья
Заблудились мы в  объятьях
Но, увы, объятья эти о любви не говорят.

                ПРИПЕВ.