Девчушка-грёза. Адела Василой

Избушка На Седьмом Небе
В детсаду, как вышли дети
Утром на прогулку,
Налетел морозный ветер,
Завывая гулко.

Злая Вьюга-Поскакушка
Прыгала, кружила –
У детей замёрзли ушки,
Зябла кошка Мила...

Краснощёкая рябинка
Горестно качалась,
Ей от Вьюги этой, видно
Здорово досталось!

- Ну-ка, детки, быстро – в сени,
И ты, Милка, с нами!
Скоро прибегут олени,
Запряжённы в сани...

А в санях старик весёлый –
Красный носик - чуркой,
Через горы, через долы,
Едет к нам с дочуркой.

Не пугает злая Вьюга
Дедушку Мороза –
Он запряг оленей цугом,
С ним девчушка-грёза.

И зовут её потешно,
Милую принцессу...
Как? Снегурочкой? Конечно!
Это всем известно!

А вы знаете ли, дети –
Не растёт девчонка...
Будет вечно жить на свете
Радостно и звонко!