Я влюблена...

Осенняя Меланхолия
Я влюблена в эти темные глаза
В которых кровь ушедших жертв
И синевой застыла мертвая слеза
Сломленный Дух не скажет ему: "Нет"

И дьявольская улыбка озарит лицо
Ресниц невинный взмах...
Тело мое всецело ему отдано
Сознание тускнеет в жарких руках

Из груди, из сердца рвется стон
Все глубже погружаюся в истому...
Померкнет мир, как глупый сон
Отдам себя соблазу слепому

Припал губами жадно к ране
Коснулся кожи будто языком огня
Покорною Душа вдруг станет...
И демона глаза поглотили меня

07.12.08