Цель

Зоя Леждей
       Наша человеческая цель -

       Расцветать в восторженной Любви,

       Согревать свой собственный апрель,

       С Небом слившись фибрами крови !

       Ведь Любовь - есть Бог! И путь к Нему,

       Есть - в служении и верности тому,

       Что присутствует сегодня у тебя,

       Каждый миг свой в благодарности любя ...