Нет имени...

Андрей Кизилов
Нет имени у родственников смерти.
Автографом невиданнейшей порчи
Тревожно жизнь измяла четверть.
А дальше – муки скользкий прочерк,
Шипение метельной круговерти,
Агонии изысканнейший почерк.