Песни Старого Арбата

Анатолий Галыга
                П Е С Н И   С Т А Р О Г О   А Р Б А Т А.

                Автор Анатолий Галыга. 14.05.2003 г. ; С.

Песни споёт нам Старый Арбат
Новые песни наших ребят
С песней Арбата в сердце весна
Вместе с Арбатом нам не до сна.

               ПРИПЕВ:
Пестрой торговли живой маскарад,
Стольной Москвы сувенирный наряд
Деньги меняет ловкий банкир
Фокус покажет йог и факир.

Песни Арбата в душу войдут
Пушкин с Натальей встретят нас тут
Дети Арбата - жизни игра,
Песни Арбата – сказки добра.

               ПРИПЕВ.

Песни Арбата в красках картин,
Песни Арбата в блеске витрин,
Старому другу чашу налей
С песней Арбата в жизни теплей.

             ПРИПЕВ.

Старым Арбатом плывут фонари,
Старый Арбат нам с тобой до зари
Ритмам пленящей нотой звенеть,
Песни Арбата слушать и петь.

              ПРИПЕВ.