На планете номер три

Анатолий Галыга
                Н А       П Л А Н Е Т Е     Н О М Е Р     Т Р И.
   
                Автор  Анатолий  Галыга; 29.11.2004 г.

Доклад тревожный поступил,
Что все идет не так, как надо,
И на планете номер три
Адам и Ева губят гада.
Что на планете номер три
Страстей и знаний не желали.
Спокойно с Евой жил Адам
И змию слова не давали.

              ПРИПЕВ:
Не знал, не ведал сын Адам,
Познанья грех угоден Богу
И Бог давно уж начертал
Его тернистую дорогу.

Доклад тревожный поступил,
Что все идет не так, как надо,
И на планете номер три
Авторитета нет у гада.
Что на планете номер три
В раю, где яблоки созрели.
Спокойно с Евой жил Адам,
Змий не достиг заветной цели.

                ПРИПЕВ.

И Бог призвал к ответу змия.
Поникла злобная глава.
И первый на земле миссия
Шепнул коварные слова.
Пусть  богомольцы вслед плюют
И наказать желают строго.
Бог не создал для нас уют
Земная жизнь – экзамен Богу.

                ПРИПЕВ.