Тёмная ночь

Мэри Эго
Тёмная ночь,
И на небе луна,
Тишина поглощает весь мир,
Никого нет(у) здесь,
Это кто-то с небес
Города в темноту опустил,
Одиноко стоят на могилах кресты,
И встают из земли мертвецы,
Они жажду хотят утолить, но уже
Им рта не придётся открыть.

Их поели черви,
Их истерзана плоть,
А глаза потеряли свой цвет,
Лишь мираж их покой,
И иллюзия сон,
И солнца не помнят уж свет,

Их могилы пусты,
И завяли цветы,
Здесь душам невозможно уснуть,
Они плачут, зовут,
Они просят и ждут,
Но уже не получат ответ…