Жизнь... по привычке

Совершенство
Мое тело помнит,как держать осанку,
Мои руки знают, что мне нужно... срочно.
И глаза открыты, потому что помнят,
Что закрыть могу их,лишь при темной ночи.

Помнят губы сладость,поцелуев длинных,
Мышцы не забудут слабость после страсти.
Не забудут плечи прикосновений мнимых,
И победу помню, ты -Король по масти...

Я в бреду, в сознанье,
Я летала,падала...
я забыть пыталась,
но...душа запамятовала.

Помню каждым миллиметром я тебя хотела,
Не забыть минут мне, не забыть мне тело.
Проклинаю память, злюсь,но после каюсь...
По привычке люблю,но забыть постараюсь ...

[L.S.D]