Тараторят мне колеса...

Анатолий Цепин
На это стихо Александром ХАЙЛЕНКО написана задорная и калоритная песенка,
которую он же и исполняет в дуэте с Дашей ХАЙЛЕНКО.
Послушать ее можно в Моем Мире по адресу:
Приятного прослушивания.


Тараторят мне колеса –
Поспеши, спеши, спеши.
Сто скопившихся вопросов
Для измученной души.

Сто тревог и сто сомнений,
Нерешенных сто проблем
Залегли густою тенью
Под глазами. Взять бы всем

Да пожертвовать в угоду
Тихой песне у костра.
На природу, на природу,
А когда? Еще вчера!

Запустили сдуру чувства –
Все дела, дела, дела,
А заглянешь в душу – пусто,
Через сердце пролегла

Эта глупая привычка –
Жизнь в рассрочку, на потом,
И сидишь, как в клетке птичка
С вдрызг ободранным хвостом.

Время – кот, у клетки жмурясь,
Сцапать годы норовит.
Ну, скажите – что за дурость
Сохранять блаженный вид?

Тараторят мне колеса –
Поспеши, спеши, спеши.
Я на дачу, где вопросы
Разрешаются в тиши!