Бесприютная душа

Ольга Темникова
Вспоминаю нашу встречу,
То застолье у тебя.
Как обнял меня за плечи,
Как сказал, что я твоя.

Как рукой лица коснулся,
Целовать меня хотел.
Вечер в сумрак окунулся,
Ветер в танце засвистел.

И под звездным покрывалом
Две души в одну сплелись.
И в любовном ритме вальса
Мы друг другом увлеклись.

Ночью, поздно, под луною
Улетали в небеса.
И наполнилась любовью
Бесприютная душа.