Структурное...

Лисёнка Лили
Из мелочей рождаются сенсации
И нужно соответствовать тенденции
И мода требует духовной операции
И заполняют рифмы квинтэссенции.

И по циничности определяют статусность.
И моветоном в SMSках грамотность.
И по другому исчисляют правильность.
Эгоцентричною теперь внимательность.

И перекраивание под гламурное.
Где пафосное все, что нецензурное.
А искренность уже как некультурное.
И в отношениях все грамотно-структурное.

И наше эфемерное создание.
А для кого то очень четкое сознание.
Что создаем такое мироздание.
В котором невозможно созидание.