Я на земле совсем одна...

Мари Васильева
                Крестом спасительным храним,
                Я на земле совсем один,
                Оставленный судьбой
                Наедине с собой…

                (Дм. Лихачёв Лихо)
    



Я на земле совсем одна,
Хотя вокруг народу тьма…
Но это лишь моя судьба,
Я перед ней слаба…

Моя планета, как и я-
Одна в созвездьи бытия…
Вращается весь день-деньской
Наедине с собой…

Мой космос - ты передо мной:
Мерцаешь дивной пустотой,
В твоих руках святая нить,
Чтоб жизни перешить…

                08.12.2008г.