Бывает, людям везёт

Мужик Седой
               
Бывает так, что людям удивительно везёт!
Я это, прочитав вчера «НЕВС.ру», узнал.
Планете новость «Дейле Телеграф» даёт.
Её, собкор в селе грузинском отыскал.

Собкорчика, Кейт Вейнбер, величают.
Он это иль она, мне, право, наплевать.
Такие, в туалете новость раскопают.
Зачем их в Грузию, в Метехи посылать?

В селе Метехи, что недалеко от Гори,
Собкор на след селянки, Путиной, напал.
Возникло в голове фантазий море.
Плод их, в «НЕВС.ру» вчера я и читал.

Читал и думал, как же Тёзке повезло.
Ему нашли, полвека засекреченную «маму»!
Наверно прибыльно такое ремесло?
А те, кто лжёт, не имут совести и сраму.

Зато у Тёзки, Путина, везенья планка поднялась.
Теперь у него – две, да что там две – три мамы!
Родная, Русь, и та, что вдруг  нечаянно нашлась,
Стараньями, Кейт Вейнбер, мужука иль дамы.

             Декабрь 2008г.