Есть добро

Смотрящая На Луну
Есть те, кто меня любят,
Я буду им нужна.
Они со мною будут,
Не буду я одна.

Не все враги на свете
Хоть не везде добро.
И будут люди эти
Со мною за одно.

Не оставят мне беду,
И сумеют защитить.
И, соединив судьбу,
Смогут все ж меня любить!

И помогут мне от боли,
И всегда они спасут.
Будут жить со мной на воле,
И за жизнь мою умрут.

Все ж смогу счастливо жить.
В этом мне помогут люди.
И смогу я их любить,
Жизнь моя хорошей будет.