За окном

Эндрю Кокапелли
Сквозь прозрачное стекло
Я могу увидеть лужи,
Тишина... и за окном
Лёгкий отголосок стужи,
Звук с дороги - шум машин,
Мыслей много - лист один...
Композиции поэтов
В переходах и подъездах,
За окном другие окна,
Вдалеке закат, как око,
Светит светом неземным,
Чтоб мир казался непростым.