Холод

Эндрю Кокапелли
Градусник вижу,
Ртуть ниже нуля,
Мороз ненавижу,
Он не греет меня.

Курю на балконе,
Вниз просто плюю,
А ты не позвонишь,
Не скажешь: «люблю!».

Слиплись ресницы,
Телевизор молчит,
Сыро. Не спится.
И голос хрипит.