Необычайно я для тебя картина!..

Анастасия Ларецкая
Необычайно:
я для тебя картина!..
Случайно
мои волосы пахнут дымом…
Нелюдимой
 я была с тобой
или стала?..
Устала…
Устала считать причины…
И чинно
твои исполнять желанья…

Пальмы
на побережье моря…
Лайм –
вместо чая… Ты для меня не горе…
Но боли –
больше не надо!..
Сяду,
сама с собой потолкую…
Такую –
ты меня не признаешь…

Встанешь,
Будешь стоять на вокзале…
Станешь
ждать, как других не ждали…
Дали
двадцать минут на счастье…
Гаснут
В небе огни… А чуда?.. -
Чуда уже не будет!

Здравствуй! –
Лет через двадцать…
Здравствуй!