Ветер лестниц

Глеб
Окно. подоконник. спичка в ладонях. сжалась пружина.
Что тебя гонит. Щедрое небо. Снег закружило.
Мы без предела. Зимняя сказка. Серая вьюга.
Не было дела. Найдены краски. Для друг без друга.