Свяжемся

Мари Скляр
Наших жизней признанный  уклад
Этой связью мы с тобой нарушили...
Разыграли турпутёвку в Ад,
Смертными грехами перегружены.

Твой грешок - тщеславие, а мой...
Похоть, гнев, порою лень и зависть...
Оба мы грешны с тобой, не спорь,
Что в "игру в любовников" ввязались.

Я смиренно принимаю факт,
Что мы вместе скоро там окажемся...
Мне с тобою Раем станет Ад...
Так давай с тобой еще раз "свяжемся"