Я скучаю без тебя, папа...

Елена Федоровна Нечаева
Замерзла высокая влажность
снегом на коже век.
подумаешь, эка важность
жил-был человек...

замерзшие розы в инее
красивы, не отвести глаз,
и зимнее небо синее,
что соединяет нас...