Мы перестали понимать друг друга...

Юлия Вихарева
Мы перестали понимать друг друга.
Всё изменилось, но с чего бы это?
Жизнь гонит нас по замкнутому кругу,
Мы принимаем те же эстафеты.
 
А позади, за нашими плечами,
Осталось то, что нынче только снится:
Как мы сидели лунными ночами
И не могли с тобой наговориться. 

Казалось, что покинешь на минуту,
Я задохнусь – не выдержу разлуки.
И мы, друг друга нежностью окутав,
Боялись отпустить, держали руки.

Но нет в душе былой любви, смиренья…
И где же я теперь? Мой милый, где ты?
Как будто я в четвертом измеренье,
А может, это ты - с другой планеты?

В одной упряжке рвёмся друг от друга.
Остановись же, отдохни немного.
Что ждет нас впереди? Ещё два круга,
А дальше – неизвестная дорога.