Зачем тебе семнадцатое платье? Всего лишь!

Гурова Галина Евгеньевна
-Зачем тебе семнадцатое платье?
-Ах, милый, ну хотя бы эту шубку...
-Да украшать тебя нелепое занятье,
Он говорит свою заезженную шутку-

-Ты, для меня, прекрасней без одежды!..
А помнишь... плеер мы тебе купили?
Ну, а Она лелеяла надежды,
Чтоб пели песни Ей и на руках носили.

-Зачем цветы? - в сто раз дешевле пиво,
Завянут розы, это знаешь ты...-
Она так хочет, чтобы было всё красиво,
Так подарите Ей, Мужчина, красоты!
              *    *
Чтоб Ангела Она напоминала,
И Вас, Боготворя, купалась в неге,
Создайте Рай, Вы для Неё, сначала,
Но только на Земле, а не на небе!
              *    *

Тут пояснить хотела я заранее,
Что рай - не значит благосостояние!