Последний крик

Татьяна Дубенчук
Последний крик моей больной души
Нарушит твой покой неуязвимый.
Последний вздох немой моей груди
Не отзовется эхом, мой любимый.
Я прошепчу в последний раз «люблю»,
Из этой жизни навсегда исчезнув…
Нет, не пугайся, телом не умру,
Умру душой. И, может, стану преждней,
Какой была когда-то до тебя,
Вот только жестче чуть, наверно, стану.
Прости, но я любить не перестану,
И за любовь ты не вини меня.