Пискуновой Наташе, ко дню рождения

Ната Ефимова
Я припадаю, словно к роднику
К твоим словам,целительно журчащим.
К ним я взываю, словно к огоньку
Лампады,пред иконою стоящей.

В минуту слабости, а может быть тоски
Очистят скверну, залатают дыры
Твоих стихов разящие клинки,
Твоей Любви живительные силы.