Моему мужу

Алина Весенняя
Мы с тобой так давно уже рядом,
Что порою не нужно слов
И достаточно просто взглядов,
Хоть померкла шальная любовь.

Ты прости меня муж , мой милый,
Что ищу вне семьи утех,
Что к тебе я  немного остыла,
Это мой пред тобою грех.

Может страсть ,улеглась с годами,
Но осталась взамен доброта ,
Неразрывная связь между нами,
Это наша с  тобою семья.

Это наши с тобою дети ,
В Подмосковье взлелеянный сад,
Нет роднее тебя на свете,
И зачем нам смотреть назад?

Сколько съели мы вместе соли,
Разве можно такое забыть?
Не доставлю тебе я боли,
Не смогу никогда разлюбить!