Сердце на ладони

Сергей Атмож
Очистим наши души,
от пластыря времён!
Мозолью он лежит на душах
всех ныне, живущих на Земле.

Очистим наши души,
очистится и кровь,
что с грехами предков,
проникает в мозг.

Очистимся от злобы
исторических эпох,
очистимся от хаоса,
всех кровавых войн.

Очистим светом мысли,
очистим и Сердца,
что постоянно ныли,
замутив глаза.

Отдайте своё сердце,
сердцам других людей!
С Любовью - все же легче,
очистить души - Всем!


Sergey Atmo,
Декабрь, 2008

Сергей Атмож,
Декабрь, 2019