Желания...

Валентина Щуревич
Я живу и наслаждаюсь...
Сладко сплю и высыпаюсь,
Воду пью из родника,
Грею солнышком бока,
Теплым ветром укрываюсь,
Я живу и наслаждаюсь!
Я с дельфинами играю,
Плаваю, смеюсь, ныряю.
Жизнь прекрасна и легка...
В небе тают облака,
Свежий ветер дует в парус,
Я живу! И наслаждаюсь!
Я пою, смеюсь, танцую.
Я стихи пишу, рисую,
Занимаюсь, чем люблю!
Радость и любовь дарю!
Своим счастьем упиваюсь,
Я Живу! И наслаждаюсь!