Попробуйте остановить поток желаний...

Катерина Жукова
Попробуйте остановить поток желаний,
Пленительных и бесконечных, океан,
Когда из сердца, поток собственных стенаний
Бежит из новых, нанесенных ран.

За что же все мечты не поддаются власти,
Приходят с незагаданным концом,
На миг даруют высшее нам счастье,
Затем сжигают все труды огнем.

06.12.2008 год.